Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A.; CASTRO, W.; FARIA, J.; BOLINI, H.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
A. CRUZ, UNICAMP; W. CASTRO, UNICAMP; J. FARIA, UNICAMP; HELENA BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Using comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.028. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de comentário; Atributos sensoriais; Iogurtes probióticos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94152/1/2013-167.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200181 a 4500 001 1972780 005 2013-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. 245 $aUsing comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts. 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.028.$c2013 653 $aAnálise de comentário 653 $aAtributos sensoriais 653 $aIogurtes probióticos 700 1 $aCASTRO, W. 700 1 $aFARIA, J. 700 1 $aBOLINI, H. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |